国信招标有限公司

招标与采购

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 通告+广州南联航空食品有限公司长春分公司2018年航空食品原材料采购招标公告
通告+广州南联航空食品有限公司长春分公司2018年航空食品原材料采购招标公告
发布时间:2018-06-04 08:40
通告+广州南联航空食品有限公司长春分公司2018年航空食品原材料采购招标公告
轻工纺织食品,其它, 吉林 2018-05-31 T | T
招标编号:JLTC—18065招标编码:CBL_20180531_100811697
开标时间:2018-06-21标讯类别: 国内招标
招标人:广州南联航空食品有限公司长春分公司
资金来源: 其它
广州南联航空食品有限公司
长春分公司2018年航空食品原材料采购
招标公告
(招标编号:JLTC—18065)
1、受广州南联航空食品有限公司长春分公司委托,就其2018年航空食品原材料采购进行国内公开招标。现邀请合格投标人参加投标,选定供应商。
2、本次招标采购项目的概况如下:
2.1资金来源:自筹
2.2采购货物名称、合同年限、中标供应商数量及预计年采购金额如下:
包 号(标段)货物名称合同年限(年)中标供应商数量预计年采购金额(单位:万元)
第一包蔬菜
1
2
260
第二包奶制品
1
1
100
第三包咸菜
1
1
72
第四包牛油粒
1
1
32
注:选取两家供应商的标段(包),以评审结果得分第一的为主供应商,占进货比例的60%,得分第二的为辅供应商,占进货比例的40%。
2.3交货地点:吉林省长春市龙嘉国际机场广州南联航空食品有限公司长春分公司
2.4质量标准:符合国家及相关行业食品标准。
3、投标申请人须是具有独-立承担民事责任能力、良好的商业信誉、依法缴纳.税.收和社会保障资金的良好记录,在经营活动中没有重大违-法记录,并能满足下列要求的均可参加上述项目的投标:
(1)投标人为独-立法人单位、具有有效的营业执照、注册资金在100万元人民币以上(含100万元,农副产品除外);
(2)具有有效的食品流通许可证、QS认证和卫生许可证(适用于生产厂商);
(3)有丰富的食品原材料供应经验,能够提供符合要求的食品原材料;
(4)具备长期业务合作的其他条件。
4、投标申请人可从2018年5月31日至6月6日(法定公休日、节,售后不退。
5、所有投标文件(包括样品)应于2018年6月21日上午10:00 (北京时间)之前递交。逾期送达的投标文件将被拒绝。
6、定于2018年6月21日上午10:00 (北京时间),在吉林省开标。届时请参加投标的代表出席开标仪式。
联系人:徐经理
手 机:15600047262
联系人:刘工
手 机:15001284394
邮 箱:zbgsbj@163.com