国信招标有限公司

招标与采购

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 通告+湖南中烟工业有限责任公司四平卷烟厂常年法律顾问服务项目招标公告
通告+湖南中烟工业有限责任公司四平卷烟厂常年法律顾问服务项目招标公告
发布时间:2018-06-04 08:40
通告+湖南中烟工业有限责任公司四平卷烟厂常年法律顾问服务项目招标公告
商业服务,其它, 吉林 2018-05-31 T | T
招标编号:LYHJZB2018—050904-SPYC-2招标编码:CBL_20180531_100811678
开标时间:标讯类别: 国内招标
招标人:湖南中烟工业有限责任公司四平卷烟厂
资金来源: 其它
湖南中烟工业有限责任公司四平卷烟厂常年法律顾问服务项目
招标公告2018年5月31日
招标编号:LYHJZB2018—050904-SPYC-2
受湖南中烟工业有限责任公司四平卷烟厂的委托,就湖南中烟工业有限责任公司四平卷烟厂常年法律顾问服务项目进行公开招标。
一、项目概况:
1、服务内容:为招标人提供项目决策、对外合作、内部管理、各类纠纷、诉讼处理、法律咨询等事务法律服务。
2、服务期限:贰年。
3、服务地点:四平卷烟厂。
4、验收方式:按照《湖南中烟工业有限责任公司外聘法律顾问履约考评办法》执行。
5、质量要求:满足招标人要求。
6、招标控制价:10万元(5万元/年)。
二、投标人资格要求:
1、依法成立,具备履行服务范围的能力,持有律师事务所执业许可证。
2、有为大型国有企业担任常年法律顾问的经历,在行业内具有较高知名度,具有丰富的从业经验,无违-法及受行政处罚记录。
3、具有为企业提供整体法律风险防范方案的能力,内部专业部门设置完善、分工明确,具备综合服务能力的法律团队
4、参加本次投标前三年内,在经营活动中没有重大违-法记录,没有重大安全事故。
5、法律、行政法规规定的其它条件。
6、本项目不接受联合体投标
三、招标文件的获取
1.有意参加投标者,于2018年5月31日至2018年6月6日,每天8:30-11:00,13:30-16:00(节假日除外),持以下证件原件及复印件购买招标文件:企业营业执照(非三证合一的,还需提供.税.务登记证、组织机构代码证)、资质证书、律师事务所执业许可证、法人授权委托书、法人身份证(复印件)、被授权委托人身份证(复印件加盖公章)。
2.招标文件每套售价400元人民币,售后不退。邮购招标文件的,邮寄费另收。
四、投标文件的递交
1.递交起止时间:2018年6月22日上午8:30—9:00,逾期或未送达的投标文件,招标人不予受理。
3.投标申请人在提交投标文件时,应提供不少于人民币2000元的投标保证金或投标保函。
4.当有效投标人不足三家时,招标人另行组织招标。
联系人:徐经理
手 机:15600047262
联系人:刘工
手 机:15001284394
邮 箱:zbgsbj@163.com