国信招标有限公司

招标与采购

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 通告+江西省机场集团公司飞机除冰车采购项目招标公告
通告+江西省机场集团公司飞机除冰车采购项目招标公告
发布时间:2018-06-04 08:42
通告+江西省机场集团公司飞机除冰车采购项目招标公告
机械电子电器,其它, 江西 2018-05-31 T | T
招标编号:招标编码:CBL_20180531_110306406
开标时间:标讯类别: 国内招标
招标人:江西省机场集团公司
资金来源: 其他
江西省机场集团公司飞机除冰车采购项目招标公告(第二次)
招标编号:JXTC2018030125
日 期:2018年5月30日
1.招标条件
受招标人江西省机场集团公司委托,代理招标采购一台飞机除冰车。本次采购项目资金来源为招标人企业自筹,并且该项目已具备招标条件,现采用国内公开招标的方式进行采购。
2.招标设备清单
本次招标采购设备主要包括:
序号名称数量单位备注
1飞机除冰车
1

即热式、带防冰功能
3.投标人或投标设备或投标设备制造商的资格条件
3.1投标人须是中华人民共和国境内正式注册并具有有效独-立法人资格的法人或其他组织,需提供营业执照复印件和在全国企业信息公示系统的公示信息(加盖投标人单位公章)。
3.2 投标人如为代理商,须提供拟供货物制造商针对本项目出具的专项产品代理授权书(同品牌同型号的货物只能有一家投标人参加投标)。
3.3投标设备制造商须通过ISO9000系列质量管理体系认证。
3.4投标人须提供之前在中国大陆境内销售的同型号的飞机除冰车民用机场专用设备通告和产品检测报告。
3.5投标产品制造商应具有设计、制造飞机除冰车至少5年的历史(以制造商营业执照/类似有效材料上载明的成立时间为准)。
3.6自2015年1月1日至投标截止日(以合同最后签订时间为准),投标产品制造商在中国大陆地区民航机场飞机除冰车销售业绩不少于5辆(含),提供合同复印件或中标通知书复印件。
3.7本次招标不接受联合体投标。
4.招标报名
4.1须在精彩纵横平台上上传报名资料电子档,报名资料包括:营业执照副本、法人代表授权委托书;如代理商投标,须提供制造商针对本项目出具的投标唯一授权委托书、同型号的飞机除冰车民用机场专用设备通告和产品检测报告、符合资格条件的业绩材料、经件)以及经办人联系方式(手机、电话、传真以及电子邮箱)等资料。
4.2本项目电子招标文件获取方式:有意向的投标人请于2018年5月30日至2018年6月5日17时前,注册登记并通过审核后,在网上缴费并获取电子招标文件及其它资料。(如已注册过,则钟网上缴费并下载即可,本招标文件每份售价为600元人民币,售后不退)
5.投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为:2018年6月19日下午18时30分,开标地点为:江西。 投标人的法定代表人或其委托的代理人应准时参加。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
联系人:徐经理
手 机:15600047262
联系人:刘工
手 机:15001284394
邮 箱:zbgsbj@163.com