国信招标有限公司

招标与采购

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 通告+2018年(蒲江公司、都江堰公司、温江供电公司、大邑公司、简阳公司、彭州公司、新津公司)机械、机具租赁费项目招标公告
通告+2018年(蒲江公司、都江堰公司、温江供电公司、大邑公司、简阳公司、彭州公司、新津公司)机械、机具租赁费项目招标公告
发布时间:2018-06-04 08:45
通告+2018年(蒲江公司、都江堰公司、温江供电公司、大邑公司、简阳公司、彭州公司、新津公司)机械、机具租赁费项目招标公告
能源, 四川 2018-05-31 T | T
招标编号:2018-CHZB(G)-0506招标编码:CBL_20180531_100811527
开标时间:2018-06-14标讯类别: 国内招标
招标人:国网四川省电力公司成都供电公司
资金来源: 其它
采购编号: 2018-CHZB(G)-0506
就2018年(蒲江公司、都江堰公司、温江供电公司、大邑公司、简阳公司、彭州公司、新津公司)机械、机具租赁费项目进行公开竞争性谈判采购。采购需求参见附件“采购需求一览表”。
1、资质条件
1.1通用资质条件
①中华人民共和国境内注册的企业法人或其他组织;
②具有独-立订立合同的主体资格,并有承担民事责任的能力;
③现没有处于被责令停业、账户冻结、财产被接管或破产状态,未处于四川省行政区域内有关行政处罚和投标禁入期;
④本单位提供能出具增值.税.专用发PIAO的声明。
1.2专用资质条件:/
2、业绩、财务及信誉要求
2.1业绩要求:应答截止时间前三年内至少具有2个机械、机具租赁项目业绩。
2.2财务要求:提供本单位近两年(2015—2016年或2016—2017年)财务状况表。
2.3信誉要求:
①具有良好的财务状况和商业信誉,近三年内至今在采购活动、合同履行、现场服务过程中,未受到公开通报批评。
②应答人不得存在下列情形之一:
开封日前三年内存在骗取中标或严重违约问题;开封日前两年内存在违反国家有关法律有关禁止分包规定的行为;应答人处于被责令停业、财产被冻结、接管、破产状态,应答人近三年财务状况不能满足本采购实施需要。
3、特别说明:在应答文件递交截止时间内,若应答供应(服务)商仅有一家,则转为单一来源采购,评审程序按照单一来源谈判进行评审。
4、采购文件的获取
参加采购的单位请于2018年 5 月 31 日至 6 月 4 日(法定节假日除外),每日上午09:00时至12:00时,下午2:00至 5:00(北京时间,下同), 购买谈判文件,每套售价150.00元,售后不退。
5、应答文件的递交
应答文件递交截止时间(即谈判时间): 2018 年 6 月 14 日 09时30分(北京时间)前
应答文件递交地点(即谈判地点): 成都市
6、确认
你单位收到本采购邀请函后,请于2018年 6 月 日下午 17:00时前以传真或快递方式予以确认。
联系人:徐经理
手 机:15600047262
联系人:刘工
手 机:15001284394
邮 箱:zbgsbj@163.com