国信招标有限公司

招标与采购

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 通告+马鞍山综合客运中心枢纽站智能化工程招标公告(皖E0-16-2018-0325)
通告+马鞍山综合客运中心枢纽站智能化工程招标公告(皖E0-16-2018-0325)
发布时间:2018-06-04 08:46
通告+马鞍山综合客运中心枢纽站智能化工程招标公告(皖E0-16-2018-0325)
市政房地产建筑,其它, 安徽 2018-05-31 T | T
招标编号:招标编码:CBL_20180531_-1
开标时间:标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他
招标公告(资格后审)(实行电子招投标)
项目编号皖E0-16-2018-0325
项目名称马鞍山综合客运中心枢纽站智能化工程
项目审批、核准或备案机关名称马鞍山市发展和改革委员会(马发改秘[2010]239号)
招标方式公开招标
招标人马鞍山市重点工程建设管理局、中铁建工集团有限公司
资金来源√政府投资
□其他投资
供货安装地点
马鞍山市丰收路东侧,高铁站前广场北侧
项目内容
马鞍山综合客运中心枢纽站建筑面积:32472.91㎡,其中地上建筑面积:24976.30㎡,地下建筑面积:7496.61㎡。建筑等级与类别:本建筑为一级汽车客运站,年平均日旅客发送量(约2.23万人次),属民用公共交通建筑。建筑层数及高度:本建筑主楼地上二层;局部设夹层,地下一层。本次招标项目为马鞍山综合客运中心枢纽站智能化工程,主要包括综合布线系统、综合安防系统、计算机网络系统、一卡通系统、巡更管理系统、楼宇自控系统、智能照明系统、广播及背景音乐系统、站内信息发布系统、售PIAO大厅显示系统、窗口对讲系统、机房工程系统、综合管吓系统、站前广场安防系统等相关子系统。
工期
合同签订后,根据现场实际情况接招标人通知后30天内供货完毕;供货完毕后90天内安装调试完毕。
免费质保期
所有货物提供至少2年的免费质保服务(自货物供货到现场并经马鞍山综合客运中心枢纽站竣工验收合格之日起计算)
招标范围
采购清单内所有设备(材料)的采购和安装(详见第三章“采购清单及技术要求”)
最高投标限价(人民币)7432393.50元
标段划分
1个标段
投标人
资格要求
1、 投标人须具备电子与智能化工程专业承包二级以上(含二级)资质或在有效期内的建筑智能化工程设计与施工二级以上(含二级)资质。
2、 项目经理须具备机电安装工程专业一级注册建造师资格,且在投标单位注册。
3、投标人不得存在以下不良记录情形之一:
(1)投标人被人~民~法~院列入失信被执行人的。
(2)投标人被工商行政管理部门列入企业经营异常的。
(3)投标人被.税.务部门列入重大.税.收违-法案件当仕名单的。
(4)投标人被人力资源社会保障行政部门列入拖欠农民工工资“黑名单”的。
(以上仅以开标当日“中国”。
5、信誉要求:
(1)投标人无被安徽省外的省级(含)以上行政主管部门限制投标或限制承揽项目或作“投标时,不予通过资格审查”处罚的不良记录(该不良记录在有效期内);
(2)投标人无被安徽省内的地市级(含)以上行政主管部门限制投标或限制承揽项目或作“投标时,不予通过资格审查”处罚的不良记录(该不良记录在有效期内)。
(3)注册建造师无在建工程。
6、业绩要求:无。
7、投标人的投标保证金必须从其开户银行本账户足额转出。
8、本次招标不接受联合体投标。
9、投标人可就上述标段中的1个标段投标。
10、网上获取招标文件。
投标报名
1、投标人可于本招标公告发布之日起至 2018年6月4日,办理网上用户登记,登记后进行网上报名,网上下载招标文件和其他相关资料)。
2、招标文件费用:本项目不收取。
对招标文件的异议
对招标文件的异议,应当在投标截止时间10日前提出,由投标人自行进行网上提疑,招标人或招标代理机构将以网上答疑澄清的方式予以答复,投标人在系统中自行下载,具体操作详见系统操作手册。
投标文件
递交
1、投标文件递交的截止时间为2018年6月20日 9 时 00 分;
2、需要递交的投标文件为:在投标截止时间前网上递交且系统接收成功的电子投标文件。
3、投标人必须再递交一份电子光盘投标文件,且须在投标截止时间前递交至指定地点。
联系人:徐经理
手 机:15600047262
联系人:刘工
手 机:15001284394
邮 箱:zbgsbj@163.com